ABEND
Werfen Sie doch mal einen Blick in unsere Abendkarte. Wir haben für Sie, unsere Gäste, feine Gerichte in allen möglichen Stilrichtungen vorbereitet. Lassen Sie sich überraschen.
Vorspeisen
- Kokos-Zitronengrassuppe | Satespieß | knusprige Hühnchentasche
- 9 €
- Brokkolicremesuppe | Mandelbällchen
- 8 €
- Carpaccio vom Rind | verschiedenes eingelegtes Gemüse | Wildkräutersalat
- 16 €
- Gemüse im Tempura Teig | Currymayonnaise | Kräuterschmand
- 11 €
Salate
- Kleiner gemischter Salat | Kernen | Croutons | Zitronendressing
- 6 €
- Großer gemischter Salat | Kernen | Croutons | Baguette | Zitronendressing
- 11 €
Hauptgerichte
- Rostbraten | Zwiebeln | kräftige Jus | Maultasche | Spätzle
- 33 €
- Wiener Schnitzel | Preiselbeeren | Kapern | Sardellen | Drilling Kartoffeln vom Hohenloher Bauern
- 30 €
- Schweinefilet im Tramezzini- Mantel | Radieschen | Mandelbällchen
- 28 €
- Hühnchenkeule | Orangenjus | Karotten | gebratene Drilling Kartoffeln vom Hohenloher Bauern
- 25 €
- Gebackenes Karpfenfilet | Remoulade | Bratkartoffeln
- 19 €
Vegetarisch
- Gnocchi | Radieschen | Süßkartoffel | Blumenkohl | Cherrytomaten
- 19 €
- Gebratener Blumenkohl | Haselnüsse | Gemüse im Tempura Teig
- 16 €
Fisch
- Zander | Tagliatelle | Pesto Rosso
- 24 €
- Schellfisch | Orange | Radieschen | Gnocchi
- 25 €
INHALTSSTOFFE
1 Gluten, 2 Sellerie, 3 Lactose, 4 Nüsse, 5 Alkohol, 6 Maistärke, 7 Eier